Пятница, 04 декабря 13:45 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Таджик обманул волгоградку, женившись на ней

01 июля 2019, 13:52
3349 0
Таджик обманул волгоградку, женившись на ней

Прокуратурой Советского района Волгограда провела проверку соблюдения миграционного законодательства, в ходе которой вскрылся факт заключения фиктивного брака, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно материалам надзорной проверки, 18 января этого года был зарегистрирован брак между 23-летней гражданкой России и 23-летним  гражданином Республики Таджикистан. До этого молодые люди даже успели непродолжительное время повстречаться, а после молодой человек предложил девушке выйти за него замуж.

Когда же свадьба состоялась новоиспеченный муж под всяческими  предлогами стал скрываться от жены, отказавшись от совместного проживания. Позже выяснилось, что женился иностранец лишь для получения разрешения на временное проживания в РФ.

В итоге результаты проверки были направлены в суд, который признал  брак недействительным. Решение в законную силу не вступило.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x