Воскресенье, 29 ноября 22:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Суд арестовал 32-летнего волжанина, расстрелявшего незнакомца за громкую музыку

02 октября 2018, 17:41
1834 0

Несколько часов назад суд города Волжского арестовал на два месяца 32-летнего местного жителя Виталия Бельченко. Напомним, ранним утром в понедельник, 2 октября, Бельченко двумя выстрелами из травматического пистолета убил неизвестного ему гражданина только за то, что тот переборщил с уровнем громкости музыки в своей машине.

Как стало известно ИА «Новый день», Бельченко и его адвокат возражали против освещения судебного заседания прессой, заявляя, что «не хотят огласки», что, впрочем, звучит довольно странно, учитывая резонанс совершенного Бельченко преступления. Однако судья разрешила и фото-, и видеосъемку на процессе.

На данный момент известно, что Виталий Бельченко является отцом двух детей, младшему из которых всего несколько месяцев. По информации СУ СКР региона, он проснулся под утро понедельника, разбуженный криками своей супруги: та, высунувшись из окна, громко отчитывала человека, сидевшего в машине, из которой слышна была громкая музыка.

Разъяренный Бельченко спустился вниз, прихватив с собой принадлежавший ему на законных основаниях пистолет. Известно также, что вместе с ним к подъезду вышел и его приятель, ночевавший в гостях у семьи Бельченко после совместного застолья – у мужчины в руках была бита. Подойдя к машине, Бельченко, даже не пытаясь мирно уладить конфликт, дважды выстрелил в упор в дебошира, после чего скрылся.

Жертва – 21-летний волжанин – скончался мгновенно. Самого же стрелка полицейские нашли спустя несколько часов в доме его матери в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Добавим также, что доморощенный киллер полностью признал свою вину, написав явку с повинной, вследствие чего вероятно, и рассчитывал на более мягкую меру пресечения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x