Пятница, 04 декабря 23:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Селянина, истязавшего свою 80-летнюю мать под Волгоградом, отправили в колонию на 4 года

28 ноября 2018, 16:01
2201 0

Адом стало для 80-летней жительницы Быковского района лето этого года, которое она вынуждена была прожить вместе со своим великовозрастным сыном. 52-летний мужчина, толком нигде не работающий и камнем висевшей на шее престарелой матери, тем не менее, находил деньги на выпивку, а потом принимался бить и истязать свою несчастную мать. Пенсионерка, естественно, в силу возраста и состояния здоровья не могла оказать ему сопротивления. 

- Уголовное дело было возбуждено по заявлению сестры мужчины, которая после очередного избиения пенсионерки обратилась в полицию. В ходе следствия выяснилось, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное деяние и на свободу вышел досрочно только в мае этого года, - пояснила ИА «Новый день» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина.

На время следствия, чтобы защитить пенсионерку, суд принял решение заключить негодяя под стражу.  А накануне ему вынесли приговор – 4 года колонии строгого режима. Вердикт, правда, в законную силу еще не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x