Понедельник, 30 ноября 10:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Руководитель стройфирмы не заплатила 20 млн рублей налогов

01 октября 2019, 13:09
1527 0
Руководитель стройфирмы не заплатила 20 млн рублей налогов
фото: администрация Волгоградской области

В Волгограде 52-летняя Марина Пузикова признана виновной по ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского облсуда.

Установлено, что Марина Пузикова будучи директором ООО «Альянс-34» уклонилась от уплаты налогов, путём включения в декларацию заведомо ложных сведений о финансово-хозяйственных отношениях с подставными фирмами. По факту ООО «Альянс-34» покупало товары и услуги у физических лиц, не являющихся плательщиками НДС.  В итоге с января 2015 года по декабрь 2017 года с ООО «Альянс-34» не исчислен и не уплачен в бюджет страны НДС -  20 202 433 рублей.

В итоге суд приговорил Марину Пузикову к 1,5 годам лишения свободы условно. Кроме того с обвиненной в счет возмещения материального ущерба государству взысканы более 20 миллионов рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x