Суббота, 05 декабря 12:04 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом сожгли более 8 килограммов конопли и марихуаны

10 сентября 2020, 15:05
1142 0
Под Волгоградом сожгли более 8 килограммов конопли и марихуаны
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

На полигоне в Среднеахтубинском районе стражи порядка в присутствии членов специальной комиссии сожгли вещдоки – более восьми килограммов конопли и марихуаны, изъятых в рамках расследования уголовного дела, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Еще в прошлом году сотрудники регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий  установили, что 65-летний житель Волгоградской области самостоятельно сорвал и приготовил к дальнейшей продаже наркосодержащее растение, которое хранил в своей хозпостройке.

При обыске полицейские изъяли более восьми килограммов частей конопли, а также почти полкилограмма расфасованной на мелкие дозы марихуаны.
Кроме того, в доме мужчины нашли самодельный пистолет, пригодный для производства выстрелов.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия».

Уголовное дело было расследовано и направлено в Краснослободский районный суд Волгоградской области, который признал пенсионера виновным и приговорил его к 8,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x