Вторник, 24 ноября 04:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом прокуратура добилась реального срока лишения свободы пьяному байкеру

26 ноября 2018, 16:55
1483 0

Как стало известно ИА «Новый день», сегодня, 26 ноября, прокуратура Новоаннинского района Волгоградской области добилась ужесточения приговора для 29-летнего местного жителя Андрея Фирсова. Мужчину задержали 14 августа этого года, когда он, будучи пьяным, рассекал по городу на своем мопеде. Выяснилось, что ранее мужчина уже не раз привлекался, в том числе к уголовной ответственности, за вождение в пьяном виде, но каждый раз отделывался легким испугом – условной мерой наказания.

Однако, несмотря на данные обстоятельства, мировой суд, вопреки позиции государственного обвинения, вновь назначил Фирсову условный срок наказания с испытательным сроком 1 год.
- Прокуратура Новоаннинского района оспорила приговор в апелляционном порядке в связи с его чрезмерной мягкостью и несправедливостью.

Новоаннинский районный суд разделил мнение прокуратуры, исключив из приговора указание на применение условной меры осуждения, - пояснила ИА «Новый день» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – Теперь вместо 8 месяцев на свободе под грифом «условно» Фирсов проведет этот же время в колонии-поселении. В качестве дополнительного наказания он в течение двух лет лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Отметим, что вердикт уже вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x