Пятница, 04 декабря 14:12 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом пенсионер незаконно прописал молодую узбечку

01 апреля 2019, 13:19
1458 0
Под Волгоградом пенсионер незаконно прописал молодую узбечку
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в РФ) возбудили полицейские в отношении 64-летнего жителя села Райгород Светлоярского района, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Несколько дней назад мужчина принес в подразделение по вопросам миграции документы, по которым в его квартире проживает 26-летняя гражданка Республики Узбекистан, прибывшая в Волгоградскую область. Однако проверка показала несоответствие этих данных. На самом деле  мужчина не собирался предоставлять свое жилье для постоянного проживания, а лишь за деньги фиктивно зарегистрировал иностранку, чтобы последняя могла получить разрешение на временное пребывание.

Теперь за содеянное волгоградцу грозит наказание от штрафа (максимум 500 тысяч рублей) до лишения свободы на срок до трех лет.  Документы, выданные иностранке, будут аннулированы, и она покинет пределы страны.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x