Пятница, 27 ноября 05:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Почтовый оператор осуждена за хищение

10 декабря 2019, 14:51
1409 0
Почтовый оператор осуждена за хищение
фото: СУ СКР по Волгоградской области

Волжский горсуд назначил условное наказание почтовому оператору за хищение. 

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе областного суда,  31-летняя Юлия Т. работала в отделениях Волжского почтамта  ФГУП «Почта России». Женщина использовала чужие пароли   и  вносила в базу данных отделения ложные сведения о выплатах по моментальным бестиражным лотереям. На самом деле никаких выплат не было.

Суд выяснил, что  с января 2017 года  по февраль 2018  года  женщина таким образом обчистила кассу предприятия  1 211 653 рублей.  Деньги ушли на прихоти подсудимой, а  АО «Почта России»  понесло крупный материальный ущерб.

Вину Юлия не признала, заявила, что деньги не похищала, а уголовное дело – результат оговора ее свидетелями. Однако, суд посчитал иначе и признал женщину виновной в хищении чужого имущества.  Она наказана на  три года  лишения свободы условно, со штрафом в доход государства в размере 500 тыс. руб.  Юлии  также придется  вернуть предприятию более миллиона похищенных рублей. Приговор еще может быть обжалован.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x