Пятница, 04 декабря 01:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

По следу Хищника: жителя Урюпинска оштрафовали за пропаганду экстремизма

30 октября 2018, 13:40
1941 0

В Сети 38-летний житель столицы российской глубинки, города Урюпинск, именовался Хищником. Именно под этом ником мужчина периодически размещал на одном из форумов изображения и тексты, которые, как подтвердила экспертиза, содержали лингвистические и психологические признаки унижения достоинства группы лиц по признакам их расы, национальности и происхождения.

- В своих постах злоумышленник допускал негативные, а порой даже агрессивные высказывания в адрес коренных жителей Кавказа и Средней Азии, а также людей, принадлежащих к негроидной расе, - пояснила ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Сегодня, 30 октября, суд Урюпинского района Волгоградской области назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей. Добавим, что государственное обвинение поддерживалось Урюпинской межрайонной прокуратурой.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x