Суббота, 28 ноября 17:16 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Обвиняемые в крупном мошенничестве экс-депутаты Волгоградской гордумы остались под домашним арестом

03 декабря 2018, 16:44
1649 0

Как стало известно ИА «Новый день», апелляционная инстанция Волгоградского областного суда оставила без изменения постановление судьи Волгоградского областного суда от 26 ноября этого года об изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест бывшим депутатам Волгоградской гордумы Евгению щуру и Федору Литвиненко.

Напомним, по версии следствия, оба входили в преступную группу, которая занималась мошенничеством в сфере автострахования. Как сообщили в СУ СКР региона, с сентября 2015 года по ноябрь 2016 года в качестве страхового возмещения и под видом возмещения мнимых расходов по фиктивным договорам на оказание услуг по проведению экспертиз юридических услуг членами группы были похищены денежные средства страховых компаний «Росгосстрах», «СОГАЗ», «ВСК», «РЕСО-Гарантия», «Югория», «Согласие», «Капитал Страхование», «Ингосстрах», «Группа Ренессанс Страхование» и еще 11 страховых компаний в размере более 86,162 миллиона рублей.

Некоторое время все задержанные фигуранты уголовного дела находились под стражей, однако в конце ноября суд изменил меру пресечения, отправив их под домашний арест.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x