Вторник, 01 декабря 02:12 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Наркокурьершу из Москвы посадили в Волгограде на 10,5 лет

21 ноября 2018, 13:30
1470 0

Жительница Московской области Ирина Копытина считается рецидивисткой со стажем: к своим 29 годам женщина имеет уже несколько судимостей за распространение наркотиков. Очередное уголовное дело в отношении матерой наркокурьерши было возбуждено летом этого года уже в Волгоградской области.

Как стало известно ИА «Новый день», в июне 2018-го Копытина получила указание забрать из тайника в городе Реутов крупную партию героина. В дальнейшем женщине предстояло доставить ее в Волгоград. Забрав сверток, женщина расфасовала смесь с героином массой свыше 91 грамма на 97 пакетиков и положила их в сумку. Потом забронировала себе машину на популярном автосервисе по поиску попутчиков и отправилась по указанному адресу. Однако на стационарном посту в Городищенском районе автомобиль остановили полицейские, которые, заметив нервозность пассажирки, приняли решение досмотреть ее багаж и тогда-то нашли свертки с героином.

- Расследование уголовного дела проводилось СО ОМВД России по Городищенскому району. Вину в содеянном женщина полностью признала. С учетом рецидива совершенных преступлений суд приговорил Копытину к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - рассказала старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Добавим, что вердикт в законную силу пока не вступил, а уголовное дело в отношении сообщника Копытиной выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x