Суббота, 28 ноября 02:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Михайловский маслосыркомбинат заплатит 100 тысяч рублей за облезлые стены

29 мая 2019, 12:19
1440 0
Михайловский маслосыркомбинат заплатит 100 тысяч рублей за облезлые стены

На АО «Маслодельно-сыродельный комбинат «Михайловский» в ходе внеплановой проверки выявлены нарушения Технического регламента Таможенного Союза, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Так, на складе хранения готовой продукции поверхность стен имеет нарушенную отделку, что затрудняет проведение обработки с применением моющих и при необходимости дезинфицирующих средств. Кроме того, на комбинате не проводится контроль эффективности пастеризации молока на каждом пастеризаторе вне зависимости от качества готовой продукции.

В результате по факту выявленных нарушений в отношении АО «Маслодельно-сыродельный комбинат «Михайловский» был составлен  административный протокол и назначен штраф в 100 000 рублей. Также выдано предписание об устранении правонарушений.

Между тем комбинат обратился в арбитражный суд Волгоградской области с заявлением об отмене предписания территориального отдела и отмене штрафа. Однако региональный арбитраж решение Роспотребнадзора менять не стал.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x