Вторник, 26 октября 08:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 70.86 EUR - 82.50

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Марина Афанасьева получила 2 года поселения за смертельное ДТП

01 февраля 2021, 15:38
1764 0
Марина Афанасьева получила 2 года поселения за смертельное ДТП
фото: pixabay.com

Сегодня Быковский районный суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 64-летней жительницы Волжского Марины Афанасьевой, которая  признана виновной по ч.5 ст.264  УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, 23 октября 2019 года в 8:15 экс-глава Волжского ехала на своем авто по трассе «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» со стороны Волжского в сторону Николаевска.

В нарушение Правил дорожного движения подсудимая допустила выезд на встречную полосу, а затем на левую обочину по ходу своего движения, где произошло опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте две пассажирки Марины Афанасьевой – женщины 64 и 66 лет.

Свою вину фигурантка уголовного дела полностью признала. Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил.

Также судом удовлетворен иск потерпевшего о взыскании с осужденной компенсации морального вреда на сумму 800 тысяч рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x