Понедельник, 30 ноября 16:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Экс-преподавателя Камышинского колледжа отправили в колонию на 2,5 года за торговлю дипломами

01 ноября 2018, 14:58
1534 0

Как стало известно ИА «Новый день», Волгоградской областной суд оставил в силе вердикт в отношении экс-заведующего ГАОУ СПО-3 «Камышинский политехнический колледж» Александра Бровцева. Напомним, мужчине было предъявлено обвинение в торговле дипломами, причем – поддельными.

Зная, что у него нет полномочий на выдачу настоящего документа об окончании ссуза, Бровцев, тем не менее, налево и направо предлагал студентам свои услуги. Первая попытка, когда он запросил за «липовый» диплом 25 тысяч рублей, сорвалась, но позже еще один студент согласился заплатить за фальшивый документ 38 тысяч рублей.

- Несмотря на совокупность изобличающих улик, свою вину Бровцев не признал и после вынесения приговора, который отправил его в колонию на 2,5 года, попытался обжаловать вердикт. В своей апелляционной жалобе он сообщал, что его «оговорили». Однако Волгоградский облсуд, пересмотрев дело, счел ранее вынесенное решение законным и оставил приговор в силе, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе суда. - Бровцев все же отправится в колонию, кроме того, ему запрещено заниматься преподавательской деятельностью в течение двух лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x