Понедельник, 23 ноября 22:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Экс- депутат гордумы Волгограда Федор Литвиненко остается под домашним арестом

21 июня 2019, 11:27
1819 0
Экс- депутат гордумы Волгограда Федор Литвиненко остается под домашним арестом

Экс- депутату Волгоградской городской думы Федору Литвиненко продлен на три месяца срок домашнего ареста, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Напомним,  Федор Литвиненко обвиняется в создании преступной группы,  которая занималась хищением денежных средств страховых компаний в Волгоградской области и Астрахани. По версии следствия членами этого  преступного сообщества из 34 человек похищено в общей сложности 84 000 000 рублей.

Теперь экс- депутат пробудет в домашнем заключении до 25 сентября 2019 года. Все это время ем нельзя выходить из дома и менять место жительства без письменного разрешения правоохранителей (за исключением походов в магазин, аптеку или больницу). Запрещено общаться с лицами, причастными к данному уголовному делу (кроме адвоката). Кроме того, под запретом  любые средства связи и интернет, за исключением звонков в скорую, полицию или МЧС. Можно лишь звонить родным и то, по разрешению контролирующего органа.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x