Четверг, 26 ноября 06:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Дольче вита: торговец медом из Урюпинска сэкономил на налогах 8,5 миллионов рублей

08 октября 2018, 17:03
1472 0

Перед судом в ближайшее время предстанет 39-летний директор фирмы, торгующей медом. Как гласят материалы следствия, с 2015-го по 2017 годы коммерсант не уплачивал в казну налог на добавленную стоимость путем включения в декларации заведомо ложных сведений о приобретении меда у шести юридических лиц.

- На самом деле закупка товара осуществлялась у граждан без включения в стоимость продукта налога на добавленную стоимость. Однако в результате данных махинаций коммерсант «сэкономил» на налогах порядка 8,5 миллионов рублей, - пояснила ИА «Новый день» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Оперативное сопровождение расследования уголовного дела осуществлялось сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области.
Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Вину в содеянном коммерсант полностью признал. если суд признает предпринимателя виновным, ему может грозить максимальное наказание – до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x