Четверг, 03 декабря 14:16 МСК
Волгоград
выберите свой город
-8°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Директор волгоградской фирмы ТКО недоплатил 33,5 млн налогов

07 мая 2019, 09:28
1547 0

Директора организации, занимающейся сбором и утилизацией отходов,  будут судить по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере), сообщила ИА «Новый день» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Согласно следствия, обвиняемый в 2014-2016 годах в связи с увеличением прибыли для дальнейшего применения «упрощенки», уклонился от уплаты налогов путем формального распределения прибыли между возглавляемой фирмой и другим подконтрольным юрлицом.

В итоге в бюджет не был уплачен налог на добавленную стоимость, налог на прибыль и налог на имущество фирмы в сумме более 33,5 миллионов рублей.

Между тем свою вину директор не признает. В рамках расследования его  имущество на сумму порядка 50 миллионов рублей арестовано (земельные участки, офисное здание, спецтехника). Уголовное дело будет рассматриваться по существу в Светлоярском районном суде.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x