Воскресенье, 22 октября 01:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
+6°C
USD - 57.51 EUR - 67.89

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Апелляция Лексункина по делу о взрыве в Волгограде не удовлетворена

26 мая 2017, 13:47
1793 1
Апелляция Лексункина по делу о взрыве в Волгограде не удовлетворена

После рассмотрения апелляции, волгоградский областной суд оставил без изменений решение Советского районного суда об избрании меры пресечения в отношении Владимира Лексункина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть двух и более лиц"). Как сообщила ИА "Новый День" старший помощник прокурора региона Ольга Токарева, он будет находиться под стражей в течение двух месяцев.

Напомним, что 16 мая, в Волгограде прогремел взрыв в доме № 60 по проспекту Университетский в Советском районе города. Подозреваемыми по делу проходят трое мужчин - владелец магазина Юраслав Бабаян, его сын Юрий Бабаян и бригадир, ответственный за подключение водопровода - Владимир Лексункин. Владелец торгового павильона вместе со своим сыном наняли рабочую бригаду для проведения водоснабжения в своем магазине и согласились на проведение несанкционированных работ. Во время врезки в водопровод, была задета газовая труба. Осознав, что сообщники натворили, они закрыли магазин и ушли. Приехавшие на место ЧП газовики не смогли вовремя добраться до места утечки газа из-за замка на дверях магазина, что и послужило причиной взрыва. В результате трагедии погибли четыре человека и десять пострадали.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

27.05.2017 09:52 #1 Цитировать
Нарушил Закон отвечай, чего юлить то?!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x