Понедельник, 21 мая 04:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - 61.94 EUR - 73.17

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

69 нелегалов выдворили с начала года из Волгоградской области

18 апреля 2018, 15:20
1206 0

За 1 квартал 2018 года судебные приставы Волгоградской области выдворили на родину 69 иностранцев. Как рассказали ИА «Новый день» в региональном УФССП, большинство из них – 42 человека – возвратились в Узбекистан.

Но в целом список стран, откуда приехали нелегальные мигранты в нашу область, весьма обширен. В нем Таджикистан, Армения, Грузия, Украина, Эстония, Туркмения, Вьетнам, КНР и даже Нигерия.

Возвращаясь на родину, хлопот судебным приставам иностранцы не доставили. Чрезвычайных ситуаций при препровождении их до пункта пропуска через государственную границу не было.

На территории региона выходцы из азиатских республик в основном выращивают овощи, забывая при этом получить лицензию на трудовую деятельность.  Граждане экзотических стран, по сообщению пресс-службы УФССП, «ведут более интересную жизнь, предпочитая ночную». Ее темп, видимо, не позволяет получить вид на жительство в России.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x