Воскресенье, 19 сентября 11:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
+19°C
USD - 72.56 EUR - 85.46

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

16,7 млн рублей: ИК-26 оштрафована за срыв сроков строительства детсада

06 сентября 2021, 17:02
454 0
16,7 млн рублей: ИК-26 оштрафована за срыв сроков строительства детсада
фото: pixabay.com

Прокуратура Красноармейского района Волгограда возбудила  производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.7 ст.7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства) в отношении ФКУ ИК-26 УФСИН России по Волгоградской области, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как показала проверка соблюдения требований бюджетного законодательства при расходовании средств национального проекта «Демография», исправительное учреждение сорвало сроки строительства детского сада в Волжском.

В итоге постановлением мирового судьи судебного участка № 97   ФКУ ИК-26 УФСИН России по Волгоградской области признано виновным в совершении указанного правонарушения. Приговором стал штраф в более 16 миллионов 700 тысяч рублей. На данный момент постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x