Пятница, 20 октября 09:49 МСК
Волгоград
выберите свой город
+11°C
USD - 57.27 EUR - 67.35

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградский губернатор раскритиковал организацию контроля по проезду большегрузных машин по дорогам

07 августа 2017, 14:59
1565 0
Волгоградский губернатор раскритиковал организацию контроля по проезду большегрузных машин по дорогам

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров во время оперативного совещания раскритиковал профильные службы за недостаточный контроль ограничений по проезду большегрузных машин по дорогам Волгоградской области. 

Сейчас на дорогах наблюдается сезонное увеличение интенсивности движения, особенно большегрузных машин. В жаркую погоду, когда температура поднимается выше 32 градусов, проезд по трассам для большегрузов закрыт. Об этом свидетельствует постановление администрации региона. Несмотря на запрет, грузовики едут по дорогам в жару, в результате образуются колеи, которые приводят к разрушению покрытия.

Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе администрации Волгоградской области, глава региона поставил задачу проинформировать Минтранс РФ, ассоциацию перевозчиков тяжеловесных и групногабаритных грузов, профильные органы соседних субъектов о временном ограничении проезда по территории Волгоградской области. Кроме того, необходимо провести ревизию установленных информационных знаков, в случае необходимости обновить их, установить дополнительные.

Для отстоя большегрузного транспорта на дорогах всех направлений должны быть организованы площадки с санитарными зонами и питьевой водой. В то же время губернатор подчеркнул, что проезд по дорогам региона для легковых машин и специализированного транспорта должен остаться беспрепятственным.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x