Суббота, 28 ноября 17:37 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Ветераны предложили Андрею Бочарову баллотироваться на второй срок

08 мая 2019, 11:11
1937 0
Ветераны предложили Андрею Бочарову баллотироваться на второй срок
фото: администрация Волгоградской области

В Зале Воинской и Трудовой Славы глава региона провел встречу с ветеранами Великой Отечественной, где не только поздравил их с предстоящим праздником и поблагодарил за Победу, но и обсудил ряд вопросов по развитию области и празднованию грядущих юбилейных дат.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной администрации, на встрече ветераны выразили надежду на то, что Андрей Бочаров продолжит свою службу на посту губернатора Волгоградской области.

- У нас, у всех ветеранов, сейчас только одно пожелание: чтобы Андрей Иванович дал свое согласие баллотироваться на новый срок в должности губернатора Волгоградской области на предстоящих выборах. Мы сумеем тогда успешно выполнить все поставленные задачи, и наша область всегда будет в числе передовых регионов нашей Родины, - предложил участник Великой Отечественной войны Евгений Рогов.

Со своей стороны глава региона  заявил, что поддержка для него очень важна.

- Спасибо Вам, Евгений Федорович, и спасибо всем ветеранам Сталинградской земли за понимание, поддержку и доверие! Ваша поддержка, доверие и ваше участие в реализации планов развития Волгоградской области, укреплении позиций Волгоградской области в стране и мире мне действительно очень дороги и лично очень важны! Спасибо вам и нашему ветеранскому сообществу, -  ответил губернатор.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x