Пятница, 22 сентября 14:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 58.22 EUR - 69.26

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Волгограде продолжаются войны за призывников

11 ноября 2016, 09:04
1408 4
В Волгограде продолжаются войны за призывников
Информационное агентство «Новый День» продолжает следить за развитием ситуации по организации перевозок призывников. Напомним, что издание уже публиковало информацию о нарушениях при доставке новобранцев из отдаленных районов региона на областной сборный пункт. После чего, военной прокуратурой была проведена проверка, но нарушения так и не были найдены. Главный «герой» этой истории все та же ИП Мудрая.

22 сентября 2016 года в 12:10 состоялся электронный аукцион по 44 ФЗ на торговой площадке «Сбарбанк – АСТ» № 0329100018316000057 оказание транспортных услуг по перевозке граждан, призываемых на военную службу осенью 2016 года, победителем которого стала организация ООО «Трансфер». При рассмотрении вторых частей заявок, Военный комиссариат Волгоградской области отстранил ООО «Трансфер» и признал победителем следящего по рейтингам участника ИП Мудрая, которая как мы помним одержала победу на прошлом электронном аукционе: оказание транспортных услуг по перевозке граждан, призываемых на военную службу весной 2016 года.

Не согласившись с решением Военного комиссариата Волгоградской области ООО «Трансфер» подала жалобу в УФАС по Волгоградской области. Комиссия Управления рассмотрев материалы дела, вынесла решение и предписание Военному комиссариату Волгоградской области и электронной площадке Сбербанк- АСТ на устранение нарушения законодательства РФ о контрактной системе. Предписание было проигнорировано и по неизвестной причине ИП Мудрая в очередной раз стала победителем. Тогда ООО «Трансфер» повторно подала жалобу в региональное Управление ФАС на действия заказчика. После чего, было вынесено повторное предписание, а также в отношении должных лиц заказчика возбуждено административное производство.

Пока эта история не получила дальнейшего развития. Тем не менее, информационное агентство «Новый День» обращается в органы прокуратуры провести повторную проверку.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефонам: 8-903-316-31-11, 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Правдоруб

15.11.2016 21:36 #4 Цитировать
Товарищу Летунову памятники аукнутся.... Его схему знает каждый военнослужащий: каждому офицеру памятник положен, который должен военный комиссариат воздвигнуть, так они с "памятью" по бумагам им ставят, и меняют как положено, только это все по бумагам, а по факту заросла тропа к могилам офицеров... Все памятники ставят родственники за свой счёт. И все документы хранятся лично у Летунова, не так просто..... Вот оно отношение к заслуженным офицерам, которые долг родине поотдавали, а некий военком на этом свои руки греет.

Королевна

14.11.2016 13:32 #3 Цитировать
Видимо сидя на высокопоставленном посту, не знают последствий!

Володя

14.11.2016 11:14 #2 Цитировать
Доиграется господин Литунов уфас шутить не любит ему и памятники так скоро припомнят которые он добросовестно погибшим офицерам с памятью меняет тоже интересная история для журналистского раследования

Старик

13.11.2016 20:34 #1 Цитировать
Слушайте ну и когда это закончится? В нашей стране можно будет или нет по честному выигрывать конкурсы, когда уже начнут сожать чиновников за подобные деяния?
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x