Воскресенье, 17 декабря 12:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - 58.89 EUR - 69.42

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Погорельцы Волгоградской области получают материальную помощь

05 сентября 2017, 18:27
2641 1
Погорельцы Волгоградской области получают материальную помощь
фото: Дмитрий Лобакин

В Волгоградской области начались выплаты материальной помощи пострадавшим при ландшафтных пожарах. Ими стали жители Ольховского, Иловлинского, Среднеахтубинского, Городищенского, Ленинского, Даниловского районов, а также Михайловки и Волгограда.

На оказание материальной помощи жителям Волгоградской области из резервного фонда Правительства РФ выделено более 10,7 миллиона рублей, сообщили ИА "Новый День" в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Кроме того, для оказания помощи пострадавшим от стихии произведены выплаты за счет областного бюджета — на эти цели из региональной казны направлено около двух миллионов рублей. Также благотворительные средства продолжают поступать на специальный счет Российского детского фонда.

Пострадавшие в результате чрезвычайной ситуации уже получили единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч рублей на человека; по 50 тысяч рублей на каждого члена семьи в связи с частичной утратой имущества, за полностью утраченное — по 100 тысяч на человека. По миллиону рублей выделено семьям погибших в результате пожаров, все расходы на погребение покрыты из муниципального бюджета. Гражданам, получившим легкий вред здоровью, направлено по 200 тысяч рублей, по 400 тысяч рублей — за тяжкий вред.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

06.09.2017 02:19 #1 Цитировать
8)
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x