Вторник, 01 декабря 08:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

«Осталась без мандата»: по требованию прокуратуры прекращены полномочия депутата из Волгоградской области

13 февраля 2020, 14:13
3414 0
«Осталась без мандата»: по требованию прокуратуры прекращены полномочия депутата из Волгоградской области
фото: pixabay.com

Народный избранник не предоставила декларацию о доходах.

По данным областной прокуратуры, в ходе проверки исполнения требований законодательства о предоставлении сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера выяснилось, что депутат Клетского сельского поселения Среднеахтубинского района не подал декларацию.

- Одним из депутатов сельской Думы Клетского сельского поселения Среднеахтубинского муниципального района не исполнена обязанность по представлению соответствующих сведений в течение четырех месяцев со дня избрания депутатом в отношении себя и членов семьи, - сообщили нам в прокуратуре.

Корреспондент ИА «Новый день» связался с коллегами народного избранника и выяснил, что женщина вообще не появлялась на заседаниях представительного органа. Один из депутатов сообщил нам, что речь об Оксане Азизовой, избранной от ЛДПР. Примечательно, что на сайте совета депутатов отсутствует только ее фото.

Прокуратура Среднеахтубинского района потребовала от председателя совета депутатов лишить мандата народного избранника, нарушившего антикоррупционное законодательство. Представление исполнено.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x