Пятница, 04 декабря 20:09 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

«Никто не против»: Госдума одобрила кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьера

16 января 2020, 16:51
2568 0
«Никто не против»: Госдума одобрила кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьера
фото: Михаил Мишустин / Госдума РФ

16 января на пленарном заседании Государственная Дума большинством голосов дала согласие Президенту на назначение Председателем Правительства Михаила Мишустина.

Напомним, экс-глава ФНС прибыл в Государственную Думу РФ с самого утра. Он проводил встречи с парламентскими фракциями, по итогу которых стало известно, что «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР проголосуют за назначение Мишустина на пост премьер-министра, а КПРФ воздержится от голосования.

Во время пленарного заседания Михаил Мишустин выступил перед депутатами и особо отметил, что в новой должности будет активно работать над реализацией национальных программ.

- Работа по национальным проектам должна быть форсирована. Главы министерств и члены Правительства будут нести персональную ответственность за достижения национальных целей развития, - цитирует Мишустина пресс-служба Госдумы.

Сегодня сложилась уникальная ситуация. Впервые в истории современной России никто из депутатов не проголосовал против назначения кандидата в премьеры. Мишустин поблагодарил парламентариев за поддержку.

В скором времени Президент РФ официально назначит согласованного кандидата на пост Председателя Правительства РФ, после чего начнется процедура формирования кабмина.

Вазген Чинарян

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x