Понедельник, 23 ноября 22:12 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Конец «Династии»: обманутые дольщики из Волгограда пикетируют Минстрой в Москве

29 октября 2018, 14:13
2854 3
Конец «Династии»: обманутые дольщики из Волгограда пикетируют Минстрой в Москве

«Позор чиновникам! Люди на улице! Где наши квартиры!»: такими лозунгами у здания Минстроя в Москве пытается привлечь внимание федеральных властей к проблеме отдельно взятого волгоградского долгостроя один из несостоявшихся жителей дома ЖК «Династия», который возводился в Ворошиловском районе Волгограда. Несмотря на заверения региональных чиновников о поисках путей решения проблемы, люди по-прежнему не видят изменений к лучшему в этом вопросе.

Как уже сообщало ИА «Новый день», высотку с гордым названием «Династия» по улице Огарева, 21Б, должны были сдать еще в 2015 году. Однако, как и многие другие новостройки, как грибы после дождя возникающие в Волгограде в тот период, строительство было заморожено, едва начавшись. По уже знакомой нам схеме руководители компании-застройщика присвоили деньги дольщиков и скрылись в туманной дали. Более 200 семей, вложивших последние сбережения в возведение «Династии», остались и без денег, и без крыши над головой.

На протяжении последних лет граждане не раз выходили на митинги, пытаясь обратить на себя внимание чиновников. В этом году ситуация с «Династией» вроде бы сдвинулось с мертвой точки: по крайней мере, в администрации Волгоградской области сообщили, что инвестор для продолжения строительства многострадальной многоэтажки найден, однако никакой активности на замороженной стройплощадке не наблюдается до сих пор.

Сегодня же активисты из числа обманутых дольщиков намерены добиться аудиенции в Генпрокуратуре РФ: граждане уверены, что в действиях застройщика имеется коррупционная составляющая.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Алексей

01.11.2018 11:49 #3 Цитировать
Нам ни кто не поможет, чиновникам нет дела до нас.

Вася

30.10.2018 10:40 #2 Цитировать
Сторожука давно пора уже.. за коррупционную составляющую....

Сергей

29.10.2018 15:19 #1 Цитировать
Позор чиновникам из Минстроя. Бедные люди не найдя поддержки у себя в городе, приехали к ним за 1000 километров, а они даже не соизволили выслушать их.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x