Воскресенье, 20 августа 18:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - 59.36 EUR - 69.71

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Губернатор Волгоградской области выразил свои соболезнования в связи с трагедией на трассе в Ханты-Мансийске

04 декабря 2016, 21:11
1021 3

Губернатор Андрей Бочаров от имени жителей Волгоградской области и от себя лично выразил соболезнования в связи с аварией, произошедшей  на 926-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск.

Примите самые глубокие соболезнования в связи с произошедшей сегодня трагедией на дороге. Особенно больно осознавать, что в числе погибших – дети. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Мы разделяем их боль. Жители Волгоградской области желают скорейшего выздоровления пострадавшим в дорожной аварии, - говорится в телеграмме, направленной губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой.

Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе МВД по ХАМО, сегодня на 925 километре автодороги «Ханты-Мансийск – Тюмень» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 12 человек, травмы различной степени тяжести получили 23 человека.

Водителем автобуса оказался 47-летний житель Нефтеюганска. Мужчина имеет право управления всеми категориями транспортных средств, водительский стаж с 1994 года. За последние два года он семь раз привлекался к административной ответственности за не предоставления приемущества в движении пешеходов, применение ремней безопасности и за «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак Инвалид».

По предварительным данным, стать причинами ДТП могли стать несоблюдение водителями бокового интервала, а также сложные метеоусловия в виде обильных снежных осадков.

 

оставить комментарий

Комментарии  

Нина

05.12.2016 13:24 #3 Цитировать
От всего сердца глубокие соболезнования родственникам погибших. Ужасная трагедия. Очень важно разобраться в обстоятельствах несчастного случая, чтобы не допустить повторения произошедшего. Возможно, трагедию можно было избежать, если учесть метеоусловия. Следовательно, как верно отметил Сергей Миронов, нужно говорить об ужесточении наказаний за ДТП, повлекшим за собой смерть.

Галя Хашенко

05.12.2016 10:00 #2 Цитировать
Какое горе все-таки . Скорость губит жизни !

Сергей

05.12.2016 07:27 #1 Цитировать
Скорбим.
Смотреть все новости
Maxi-brend
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x