Понедельник, 20 ноября 10:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 59.63 EUR - 70.36

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Футбольная школа им. Слуцкого в Волгограде вызывает раздражение

25 марта 2017, 21:40
9814 3
Футбольная школа им. Слуцкого в Волгограде вызывает раздражение

Как радовались мы, когда в многострадальном с футбольной точки зрения городе Волгограде открылась детская школа имени нашего именитого земляка, экс-главного тренера столичного ЦСКА и сборной России Леонида Викторовича Слуцкого. Как в дни отбора в эту самую школу родители вместе с детьми нескончаемым потоком шли в манеж волгоградской академии физкультуры. Еще бы!

Сам Леонид Викторович Слуцкий будет просматривать ребятню от 5-6 до 10-14 лет. Как все стремились побеседовать с нашим известным специалистом, сфотографироваться с ним, изложить проблемы с надеждой услышать варианты их решения. И никому отказа не было. В том числе и тем, кто спустя какое-то время стал говорить, что вновь созданная организация не вписывается в политику развития всенародно любимой игры в нашем регионе. Что талантливые ребята не останутся в родном городе, а уедут в столичные клубы. Да много чего говорилось.

Понятно, что не в глаза Леониду Викторовичу. Причем, возмущаются те деятели местного футбола, кто еще, образно говоря, вчера жал руку. Более того, те, чьи дети и внуки занимаются в этой самой ставшей костью в горле кому-то школе ЦСКА. Понятно, что узнав об этом, Слуцкий возмутился до такой степени, что вынужден реагировать так, как это совершенно логично в подобных ситуациях.

А как же федеральные программы развития детского футбола, разработанные и принятые на самом высоком футбольном и Правительственном уровне? А как же, в конце-концов, порядочность, уверения в готовности помочь в добром начинании? Почему не принимается во внимание то, что ни из регионального, ни из городского, ни из какого-либо другого бюджетов денег на эту школу футбольных «юнармейцев» ни копейки не идет?

Все финансирует Центральный клуб ЦСКА, частные инвесторы и сам Слуцкий. При этом ребята совершенно на безвозмездной основе обеспечены формой, спортивным инвентарем, мячами, высококвалифицированным тренерским составом и постоянным участием в турнирах, о которых те, кто занимается в местных школах только мечтать могут. Разве это плохо, господа протестующие против возникшего в Волгограде долгосрочного проекта? Может кого-то пугает такое обыденное в наше время понятие как конкуренция? Так сделайте лучше! И народ к вам потянется. Возродите детские районные, городские, областные соревнования на ПОСТОЯННОЙ основе, как это было «энное» количество лет назад.

Есть такая мотивация, что «Ротору» будет хуже в смысле поиска и привлечения в команду-мастеров местных талантов. А сейчас, пардон, хорошо? И потом, молодые люди, достигнув определенного уровня мастерства где угодно, в какой угодно футбольной школе – ЦСКА ли, «Ротора» ли, сами должны выбирать, как им расти дальше, и где. И еще. Неужели человек, которого как футболиста, как специалиста, тренера «родил» Волгоград будет своей же колыбели, малой Родине вредить? Вопрос риторический...

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

*

17.05.2017 14:46 #3 Цитировать
Из статьи я не понял чем раздражает.

Nike

26.03.2017 14:06 #2 Цитировать
Он не знает кого выбирает он выберет лохов которые не умеют играть

Патриот

25.03.2017 22:22 #1 Цитировать
Футбольная школа Слуцкого поперек горла встала Олимпии и лично господину Чувальскому, ведь в школе Слуцкого дети тренируются бесплатно, и всем необходимым обеспечены... Все дело в деньгах...
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x