Вторник, 24 ноября 11:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

«Банкет на миллион»: определился ресторатор для Волгоградской областной Думы

16 января 2020, 13:05
2691 0
«Банкет на миллион»: определился ресторатор для Волгоградской областной Думы
фото: pixabay.com

Кормить и поить волгоградских депутатов будет московская фирма.

В начале месяца на сайте госзакупок появилась заявка регионального парламента со списком гастрономических предпочтений. Заявки от рестораторов принимались до 13 января.

Единственной фирмой, пожелавшей обслуживать банкеты для депутатов регионального парламента и их гостей, стало ООО «Ясень». Из открытых источников, удалось установить, что фирма зарегистрирована в Москве. Собственно, она и стала победителем торгов.

Цена контракта не изменилась. За заявленные изначально 950 тысяч рублей ресторатор будет организовать банкеты, согласно меню, определенной самой Думой. Список гастрономических изысков тоже был указан изначально.

Так, волгоградские парламентарии запросили несколько видов нарезок. Присутствуют в заказе разные виды салатов, но всего два вида первых блюд – мясное и рыбное. Вторых блюд и горячих закусок больше. На стол депутатам подадут также десерт и выпечку. Пить народные избранники будут черный и зеленый чай, кофе, натуральные соки и, конечно, минералку, но исключительно в стеклянных бутылках.

Вазген Чинарян

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x