Пятница, 22 сентября 19:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 58.13 EUR - 69.77

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Асфальтоукладчики вышли на ночной ремонт волгоградских дорог

01 марта 2017, 22:39
600 3

В Волгограде начали наводить порядок на улицах города, в том числе и дорожное покрытие. Уже которую ночь дорожники делают латки, на выбоины, трещины и ямы, которые образовались после таяния снега. Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе администрации Волгограда, на этих участках для предотвращения аварийно-опасных ситуаций проводится ремонт литым асфальтобетоном. Это временная мера, в дальнейшем на дорожных объектах начнется основательный ремонт с заменой полотна. Для определения участков, где необходимо оперативное принятие мер по устранению локальных повреждений, власти города проводят обследование всех городских магистралей. Дорожным предприятиям дано указание в кратчайший срок восстановить покрытие и ликвидировать аварийно-опасные участки. Работы ведутся в соответствии с поручением губернатора Волгоградской области, данным в понедельник в ходе оперативного совещания. Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев проверил, как идут работы на наиболее проблемных объектах.

В течение двух дней должен быть приведен в порядок и проезд Дорожников. Здесь работы еще не начинались, Виталий Лихачев, посетив данный объект, отметил, что в течение 2017 года дорога будет комплексно отремонтирована, но до этого времени дорожные службы должны обеспечить возможность безопасного проезда по дороге.

Помимо проезда Дорожников основательный ремонт с полной заменой полотна в 2017 году охватит и десятки других объектов. Один из важных аспектов полноценного ремонта – пятилетний гарантийный срок, в течение которого подрядчик обязан устранить любые замечания за свой счет.

На улице Хиросимы ведется оперативный ремонт дорожного полотна. В соответствии с погодными условиями муниципальные предприятия, обслуживающие дороги Волгограда, устраняют ямы и трещины покрытия литым асфальтобетоном. Дорожники применяют 5 специальных мобильных установок – оборудование подогревает асфальт до температуры 200 градусов Цельсия непосредственно на объекте ремонта. Литой материал заливают в трещины и ямы в покрытиях.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефонам: 8-903-316-31-11, 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Дмитрий Лазарев

02.03.2017 13:07 #3 Цитировать
Уважаемая РЕДАКЦИЯ ИА "НОВЫЙ ДЕНЬ" как ваш верный читатель, предлагаю Вам создать петицию, письмо президенту, еще что нибудь (вы более компетентны в этом вопросе). Ну как так то ? Медведев приезжал в прошлом году, обещал что выделит деньги и так далее , но надо же как то решать этот вопрос, машины ежедневно ломаются , люди ходят грязные потому что луны везде , ливневки не работают нихрена ! Давайте соберем народ и просто будем кричать всей стране чтобы власть наша опомнилась и перестала воровать.

Соратник

02.03.2017 12:09 #2 Цитировать
Дорог как не было , так и не будет, если не будет за это ответственности, пенять на климат не надо, мы не одни такие, с такими погодными условиями, просто не соблюдаются технологии и воровство, вот и все причины....

Виталий Валерьевич

01.03.2017 23:36 #1 Цитировать
Ещё бы делали хорошо а то все через жопу что снег только у нас тает самое дорогое в асфальтобетоне это пластификаторы и полимеры вот их и не докладывают поэтому дороги говно а ещё песка или простой земли насыпят во время приготовления смеси на заводе чтоб списать недовес вот и результат весна пришла и дорог нет что в Хельсинки снега нет
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x