Среда, 22 ноября 19:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 59.46 EUR - 69.82

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Жители Волгограда получили судимость за фиктивную постановку на учет иностранцев

16 октября 2017, 09:46
1092 0

Суд в Волгограде вынес приговор Вугару Джафарову и Гагику Тамазяну, которые обвинялись в фиктивной постановке на учет 28 иностранных граждан.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе региональной прокуратуры, в судебном заседании установлено, что в сентябре и ноябре прошлого года обвиняемые помогли 28 иностранцам встать на миграционной учет.

В.Джафаров получил от гастарбайтеров копии их паспортов и подготовил уведомления, содержащие ложные сведения о прибытии в места пребывания указанных иностранных граждан. В дальнейшем на основании указанных документов были приняты решения о постановке на миграционный учет.

Предварительное расследование проводилось следственным отделом УФСБ России по региону.

С учетом обстоятельств совершения преступления и суд приговорил В. Джафарова к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Г.Тамазяна – к штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x