Среда, 22 ноября 19:33 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 59.46 EUR - 69.82

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Задержан подозреваемый в убийстве пропавших в Волжском девушек

27 октября 2017, 09:38
7230 2

В Подмосковье задержан житель Волжского, 31-летний Александр Масленников, объявленный в розыск по подозрению в убийстве двух девушек 28 и 29 лет, которые пропали 13 октября. При задержании подозреваемый сопротивления не оказал.

Напомним, что по сообщению старшего помощника руководителя следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Наталии Куницкой, по данным следствия, в день исчезновения волжанки рано утром вместе с А.Масленниковым вышли из караоке-клуба, расположенного по улице Оломоутцкой, после чего их никто не видел. Мобильный телефоны девушек отключен с момента их безвестного исчезновения.

- У следствия есть все основания полагать, что именно он причастен к расправе над жительницами Волжского, - сказала Н.Куницкая.

По факту пропажи девушек возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух человек).

По информации следствия, А.Масленников ранее был судим, в том числе за тяжкие насильственные преступления. Из мест лишения свободы, где он отбыл 11 лет за изнасилование, насильственные действия сексуального характера и разбой, он освободился в мае текущего года.

Известно, что злоумышленник покинул Волгоградскую область на попутном транспорте, который нашел в одной из соцсетей. Мужчина отправился в город Химки Московской области, где проживает его близкая знакомая, у которой он мог скрыться. Сегодня ночью А.Масленников был задержан Волгоградскими оперативниками уголовного розыска возле дома приятельницы.

В ближайшее время подозреваемый будет этапирован в Волжский для проведения с его участием следственных действий.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Татьяна

28.10.2017 12:41 #2 Цитировать
На фото, которое развешивали волонтеры в г. Волжском и на этом видео лица не похожи. Брови совсем не те, губы не такой формы. Где родимое пятно под глазом? Залысины не той формы и нос. Что-то непонятное.

НИк

27.10.2017 13:15 #1 Цитировать
осталось узнать где же трупы?? :-|
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x