Вторник, 20 февраля 06:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - 56.35 EUR - 70.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Волгограде гендиректор дорожно-эксплуатационного предприятия уклонился от налогов на 45 млн рублей

18 января 2018, 11:14
1231 0

Генеральный директор волгоградского акционерного общества, осуществляющего деятельность по ремонту автомобильных дорог и автомагистралей, задержан по подозрению в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, руководитель предприятия с целью уклонения от налогов и необоснованного получения вычетов по налогу на добавленную стоимость внес в декларации заведомо ложные сведения, согласно которым в 2014 и 2015 годах пять коммерческих организаций якобы выступали субподрядчиками, а также поставляли необходимые для ремонта дорожного полотна материалы: щебень, битум и другие.

Между тем, в действительности,  договорные взаимоотношения между дорожно-эксплуатационным предприятием и указанными фирмами-однодневками носили фиктивный характер и никакой совместной деятельности они не вели.

Такая преступная схема позволила ген директору акционерного общества уклониться от уплаты налогов на сумму более 45 миллионов рублей.

Основанием для возбуждения уголовного дела в отношении коммерсанта послужили материалы, представленные оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка МВД.

 В настоящее в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x