Понедельник, 21 августа 07:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - 59.36 EUR - 69.71

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Кировский район Волгограда загрязняют свалки и канализационные стоки

16 июня 2017, 12:00
1262 1
Кировский район Волгограда загрязняют свалки и канализационные стоки

На территории природного комплекса "Балка Пахотина" в Кировском районе Волгограда активисты ОНФ выявили несколько несанкционированных свалок. Они провели рейд после многочисленных обращений жителей с просьбой о помощи и действительно были шокированы увиденным.

Вдоль коттеджного поселка "Горнополянская усадьба", который расположился на территории комплекса, они зафиксировали большие скопления переработанного грунта, сбрасываемого сюда с близлежащей стройки. Причем несколько грузовиков осуществили выгрузку мусора прямо перед глазами специалистов ОНФ.

Кроме того, они обнаружили утечку жидких канализационных стоков. При выяснении обстоятельств этого беспредела, удалось узнать, что они стекают с нескольких коллекторов расположенного неподалеку ГБУЗ «Волгоградский областной клинический хоспис». Оказалось, что повреждения были нанесены самосвалами и катками в ходе стройки.

Активисты ОНФ не на шутку встревожены увиденным, так как комплекс "Балка Пахотина" богат живописными видами, знаменитыми Ергенинскими песками, плодородной почвой с питьевой водой. Данные свалки канализационные стоки наносят ему большой вред.

Как сообщили ИА "Новый День" в пресс-службе ОНФ, по факту данных правнорашений будет проведено расширенное совещание с привлечением представителей районной администрации, департамента ЖКХ и ТЭК, прокуратуры, застройщика жилого комплекса, на котором лежит ответственность за поломку коллектора.

оставить комментарий

Комментарии  

Йоханн

16.06.2017 13:33 #1 Цитировать
а кроме расширенного совещания что-нибудь еще произойдет?
Смотреть все новости
Maxi-brend
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x