Воскресенье, 22 апреля 19:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 61.32 EUR - 75.65

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Быковском районе задержали продавцов нелегального алкоголя

20 марта 2018, 16:04
1390 0
В Быковском районе задержали продавцов нелегального алкоголя
фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

В Быковском районе полицейские вместе с сотрудниками ФСБ и Росгвардии задержали подозреваемых в незаконном обороте алкогольной продукции. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, предположительно, именно для них на грузовике в конце декабря прошлого года везли крупную партию фальсификата.

Машину тогда задержали и обнаружили в ней 580 ящиков с фальсифицированной алкогольной продукцией известных марок. Оперативники изъяли почти 12 тысяч бутылок. Ущерб, причиненный правообладателям товарных знаков, составил свыше 2,4 млн рублей.

Эксперты выявили, что жидкость не соответствует требованиям межгосударственных стандартов, а федеральные специальные марки поддельные.

 Следователями ГСУ регионального главка было возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

 Накануне задержали покупателей алкогольной продукции. Трое жителей Быковского района, 46, 57 и 65 лет, намеревались продавать фальсификат розничным покупателям.

  Один из подозреваемых сознался в содеянном, двое других отказываются от дачи показаний. Мера пресечения для них избирается.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x