Четверг, 14 декабря 09:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
+5°C
USD - 59.23 EUR - 69.80

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Ростовчанин пытался «договориться» с волгоградским полицейским за 500 тысяч

16 ноября 2017, 16:42
1347 1

32-летний житель Ростовской области обвиняется сразу по нескольким статьям: о покушении на дачу взятки в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий и покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СК России.

Согласно следствию, молодой человек занимался оптовой скупкой товаров и с помощью электронного прибора при взвешивании грузовых автомобилей искусственно занижал их вес на десятки тонн, естественно оплачивая товар за минусом этого «неучтенного» веса. Материал проверки в отношении этого ростовчанина, уличенного в мошеннических действиях, находилось на производстве оперуполномоченного отдела ЭБ и ПК ОМВД России по Чернышковскому району.

Ростовчанин решил «договориться» с полицейским и предложил полмиллиона рублей за свою свободу. 31 января этого года при передаче указанной суммы молодого человека задержали. Свою вину он сразу признал, правда, после отказался от своих показаний.

Между тем следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано в суд

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

17.11.2017 13:33 #1 Цитировать
Молодец полицейский, неужели такие ещё существуют
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x