Суббота, 20 января 05:42 МСК
Волгоград
выберите свой город
-8°C
USD - 56.76 EUR - 69.26

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

По факту стрельбы у бара Loft возбуждено уголовное дело

05 декабря 2016, 11:39
1603 2
По факту стрельбы у бара Loft возбуждено уголовное дело

По факту стрельбы у бара Loft возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). - Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, что вчера, 4 декабря, у ночного заведения произошла перестрелка, при которой пострадали двое уроженцев Чеченской республики. Участниками конфликта стали 30 человек. Пострадавшие находятся в реанимационном отделении больницы.

Как сообщают СМИ, одним из раненых является родственник совладельца бара LOFT — 33-летний Руслан Белаев. Также известно имя стрелявшего в него — 30-летний неоднократно судимый Алексей Бухаткин.

По предварительным данным, скандал разразился еще в самом заведении. Участники конфликта в административной части бара что-то обсуждали на повышенных тонах. Но договориться им так и не удалось, в результате чего произошла перестрелка.

По информации «Волга-Каспий», ранее в ЛОФТе сменился учредитель. Один из совладельцев продал свою долю. Она официально принадлежала Ангелине Рак, вторая же половина - Александру Серокващенко. Доля г-жи Рак была выставлена на продажу за пять с половиной миллиона рублей. Её то и приобрел друг Александра, пострадавший в ходе конфликта.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Док

17.01.2018 13:10 #2 Цитировать
Отжали долю у женщины, за что и получили...

Дмитрий Лазарев

05.12.2016 12:09 #1 Цитировать
Вот больше всего бесят эти самоуверенные ублюдки , которые начинают стрелять не задумываясь о последствиях . Вроде 90-е уже закончились .. Конфликты по другому решаются
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x