Среда, 22 сентября 23:15 МСК
Волгоград
выберите свой город
+10°C
USD - 73.33 EUR - 85.87

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Ростова убил в Волгограде тещу из-за квартирного вопроса

14 августа 2019, 11:22
1847 0
Житель Ростова убил в Волгограде тещу из-за квартирного вопроса
фото: www.canal3.md

Житель Ростова-на-Дону задержан в Волгограде по подозрению в убийстве тещи и покушении на убийство шурина.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, преступление было совершено утром 13 августа.

По данным следствия, в этот день 41-летний подозреваемый приехал в гости к 70-летней теще, которая проживала с сыном-инвалидом по слуху. Мужчина предпринял попытку договориться с родственницей о продаже ее квартиры, чтобы на часть от вырученных средств они с супругой смогли покрыть долги, образовавшиеся после приобретения земельного участка. Пенсионерку такая перспектива не устроила, из-за чего возник конфликт. Недовольный исходом своей поездки ростовчанин, решил убить тещу и ее сына – родного брата своей жены.

Надев заранее купленные медицинские перчатки и вооружившись кухонным ножом, злоумышленник многократно ударил пенсионерку в грудь и спину, в результате чего она скончалась. Затем мужчина зашел в комнату к шурину и напал на него, нанеся несколько ножевых ранений. Однако потерпевший смогу вырваться и выбежать на лестничную площадку, где его увидели соседи, которые сразу вызвали сотрудников полиции и скорую помощь.

Прибывшие на место стражи порядка задержали подозреваемого, который пытался переложить вину за совершенное преступление на раненого брата супруги, но госпитализированный мужчина впоследствии смог дать изобличающие убийцу показания.

В ходе осмотр места происшествия, правоохранители обнаружили нож, который подозреваемый успел выбросить в окно и перчатки со следами крови. Еще одна пара перчаток была найдена среди личных вещей преступника.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Решается вопрос о его аресте.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x