Понедельник, 14 июня 22:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 71.68 EUR - 87.33

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Суровикино из-за непотушенной свечи погиб ребенок

11 июня 2021, 15:43
418 0
В Суровикино из-за непотушенной свечи погиб ребенок
фото: pixabay.com

В Суровикино межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Согласно следствия, женщина жила в частном доме со своей малолетней дочерью (1 год и 8 месяцев). Вечером 10 июня в доме было отключено  электричество из-за чего женщина зажгла восковую свечу, которую поставила на пластиковый корпус телевизора. Затем она уложила малышку спать. Примерно в 23:00, убедившись, что дочка спит, подозреваемая оставила горящую свечу на телевизоре в комнате с кроваткой. Сама же мать отправилась выпивать в гости подруге, живущей неподалеку.

Домой волгоградка вернулась часа в два ночи и увидела дым. Зайдя в  комнату, где спал ребенок она обнаружила, что телевизор оплавился. Эксперты установили, что именно из-за непогашенной свечи, оставленной на легковоспламеняющейся поверхности, произошло оплавление и задымление.

Женщина вынесла дочку, которая уже не подавала признаков жизни на улицу. Соседи помогли вызвать спасателей и скорую, однако врачи лишь констатировали смерть ребенка.

Установлено, что ранее жительница Суровикино уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и незаконное проникновение в жилище. Женщина направлена на освидетельствование для установления алкогольного опьянения.  Следственные действия продолжаются.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x