Понедельник, 18 января 13:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Рязанской области в ДТП попал автобус «Москва – Волгоград»: четверо погибли

25 декабря 2020, 10:22
2781 0
В Рязанской области в ДТП попал автобус «Москва – Волгоград»: четверо погибли
фото: правительство Рязанской области

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачи перед региональными комитетами здравоохранения и обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в связи с аварией, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной администрации.

Минувшей ночью в Рязанской области в ДТП попал пассажирский автобус «Москва – Волгоград». 25 декабря в 3:05  в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Рязанской области  поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Скопинском районе в районе поселка Высокое, на 247 км федеральной трассы Р-22 с участием рейсового автобуса, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе правительства Рязанской области. 

В результате аварии произошло опрокидывание рейсового автобуса «Москва – Волгоград», в котором находилось 24 пассажира, из них два ребенка, а также два водителя. В происшествии пострадало 15 человек.

По уточненным данным сейчас речь идет о четырех погибших, один из которых водитель автобуса. 

Также сообщается, что возможной причиной аварии могла стать усталость водителя – он мог уснуть за рулем.

- По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем. Дорога на месте ДТП была обработана, но из-за сильного ветра на трассе имеются снежные переметы, что также могло способствовать возникновению аварии, - отметил руководитель опергруппы, вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков, выезжавший на место ДТП и координировавший работу оперативных групп.

По данным Минздрава Рязанской области, пострадавшие находятся в Скопинской ЦРБ. 11 госпитализированных будут перевезены в рязанские больницы. 7 человек перевезут на машинах скорой помощи, остальные будут доставлены санавиацией.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил организовать взаимодействие с профильными ведомствами Рязанской области для оказания помощи пострадавшим и ликвидации последствий ДТП, содействовать в доставке пассажиров автобуса «Москва- Волгоград» к месту назначения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x