Вторник, 03 августа 06:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+28°C
USD - 73.14 EUR - 86.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

14-летний волгоградец скитался неделю по подвалам

14 июля 2021, 11:31
859 0
14-летний волгоградец скитался неделю по подвалам
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Напомним, 8 июля в полицию обратилась 42-летняя жительница Среднеахтубинского района, которая заявила о пропаже 14-летнего мальчика, чьим опекуном она является.  В тот день примерно в 7:00 подросток  уехал из дома на велосипеде, прихватив вещи, еду и пять тысяч рублей. Только приятелю – соседу школьник сказал, что собирается в поход.

Ребенок, как оказалось, и ранее уходил из дома, но лишь на короткий срок, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Накануне в 21:30 в дежурную часть полиции позвонила 29-летняя жительница Краснооктябрьского района Волгограда. Женщина рассказала, что несколько минут назад, сидя на лавочке возле подъезда дома по улице М.Еременко, она заметила неопрятно одетого подростка, выходившего из арки и бесцельно бродящего по двору.

Подойдя к ребенку, женщина узнала в нем без вести пропавшего жителя Среднеахтубинского района, ориентировки на которого видела в интернете. Волгограда дала подростку денег на еду, затем позвонила в полицию и до  приезда сотрудников отвлекала школьника разговорами.

Прибывшие правоохранители передали подростка медикам. Сейчас ребенком занимаются органы опеки. По предварительным данным, преступлений в отношении несовершеннолетнего не совершено. По словам школьника, все это время он ночевал на улицах, а также в подвалах и подъездах многоквартирных домов.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x