Суббота, 24 июля 22:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 73.69 EUR - 86.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Волгоградской области не смог продать дом из-за автоштрафов

22 октября 2018, 19:25
1793 0
Житель Волгоградской  области не смог продать дом из-за автоштрафов
фото: УФССП по Волгоградской области

В Руднянском районном отделе УУФСП находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя более 42 тысяч рублей автоштрафов и долга пенсионному фонду. Должник задолженность не погашал, по повесткам судебного пристава являлся и по адресу, указанному в исполнительном документе, не проживал.

– Судебный пристав при мониторинге одного из сайтов бесплатных объявлений увидел, что должник разместил информацию о продаже частного дома, на который пристав ранее наложил запрет на регистрационные действия, – рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального УФССП.

– Пристав позвонил по указанному телефону и сообщил, что сделка по купле-продаже дома не состоится, так как действует отграничение на регистрационные действия.

И уже через несколько дней на депозитный счет Руднянского районного отдела поступили денежные средства в размере 26 тысяч рублей. Оставшуюся сумму задолженности должник обещал перечислить в ближайшее время.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x