Четверг, 14 декабря 09:26 МСК
Волгоград
выберите свой город
+5°C
USD - 59.23 EUR - 69.80

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

«Волгоградский Фонд Сбережений» лишил денег уже 180 пайщиков

16 ноября 2017, 12:21
1414 1

Следственной частью СУ Управления МВД России по Волгограду ведется расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств пайщиков КПК «Волгоградский Фонд Сбережений», сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

На сегодняшний день к правоохранителям с заявлениями обратилось уже свыше 180 граждан, лишившихся своих денег. В различное время они вложили свои средства в кредитно-финансовую организацию на условиях сохранения вкладов и получения до 17% годовых. 

Но вскоре оказалось, что ни проценты, ни вложенные деньги им никто возвращать не собирается. В августе этого года центральный офис фирмы в Волгограде, а также филиалы в Камышине, Волжском и Астрахани закрылись. Ущерб по обратившимся в органы гражданам исчисляется десятками миллионов рублей. 

В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) уже опрошена руководитель КПК. Следствие просит всех пострадавших от действий руководства КПК «Волгоградский Фонд Сбережений» обращаться с заявлениями в территориальные органы внутренних дел по месту жительства

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

17.11.2017 13:29 #1 Цитировать
Жадность фраера губит, печально, но факт, ни одна организация не будет работать себе в ущерб, а 17% - это слишком много.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x