Среда, 18 октября 08:48 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - 57.08 EUR - 67.29

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградские байкеры завершили «тур» по исправительным колониям

18 сентября 2017, 14:04
1284 3
Волгоградские байкеры завершили «тур» по исправительным колониям

Сегодня в Камышинской колонии для несовершеннолетних отбывают наказание около 80 осужденных из Астраханской, Волгоградской, Саратовской областей и Ставропольского края.

В гости к непростым ребятам приехали мотоциклисты со всего региона: из Волгограда, Калача-на-Дону («Донские всадники») и Камышина.  

- Конечно, хочется в первую очередь показать подросткам, что жизнь всегда можно изменить, сделать ее гораздо интереснее и выйдя отсюда, уже никогда не возвращаться в места заключения. Они еще молоды и у них есть все шансы все исправить, - сказала ИА «Новый день» президент мотоклуба «Железные Леди» Сталинград  Марина Гажук.

Как отметил начальник Камышинской воспитательной колонии, подполковник внутренней службы Александр Милохов, этой встречи действительно ждали с нетерпением.

- Приятно, что мотоциклисты ломают стереотипы. Ребята настолько были рады новости о том, что приедут байкеры, что сами вызвались лишний раз прибрать территорию, попросили разрешения показать гостям свой корпус, который тоже пять раз на дню приводили в порядок. Хочется искренне верить, что такое непринужденное общение принесет свои плоды, ведь это еще совсем дети, у которых впереди целая жизнь, - поделился впечатлением   Александр Милохов.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Аффтор

18.09.2017 16:30 #3 Цитировать
Эх тыс, я ссыкую ездить а тут бабы))

Ник

18.09.2017 16:11 #2 Цитировать
Даже девчонки поехали..ну ничего себе!смелые какие))

Белка

18.09.2017 15:32 #1 Цитировать
Молодцы байкеры. И в детдома, и в колони ездят!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x