Центральный ФО
  • Москва
Северо-Западный ФО
  • Санкт-Петербург
Южный ФО
Северо-Кавказский ФО
  • Владикавказ
  • Грозный
Приволжский ФО
  • Казань
  • Саратов
Уральский ФО
  • Екатеринбург
  • Челябинск
Сибирский ФО
  • Новосибирск
  • Омск
Дальневосточный ФО
  • Владивосток
  • Хабаровск

Суббота, 24 июня 16:53 МСК Волгоград +19°C | USD - 59.65 0.01 EUR - 66.67 0.01

Мобильное меню

Моментально. Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Лента новостей:

общество

Власти Волгограда пообещали оставить маршрутки

07 февраля 2017, 19:08  24 5054
Власти Волгограда пообещали оставить маршрутки

Сегодня, 7 февраля, в пресс-центре ВГТРК состоялась пресс-конференция, которая была посвящена развитию транспортной схемы Волгограда. Конечно, был затронут вопрос, который сильно волнует всех горожан: «Будут ли работать маршрутки?».

- Они будут курсировать параллельно с автобусами большой и средней вместимости, для планомерного определения граждан, на каком транспорте им лучше добираться, - сообщает корреспондент ИА «Новый День» со ссылкой на слова председателя комитета транспорта, промышленности и связи администрации Волгограда Дмитрия Веркина.

Кроме того, господин Веркин отметил, что в ближайшее время будет объявлен конкурс осуществление пассажирских перевозок в черте Волгограда по десяти вспомогательным маршрутам: №№36, 43, 61, 58, 75,79, 98, 23А, 31к, 67к. - Они начнут курсировать с апреля и будут работать по регулируемому тарифу, - добавил Веркин. - Далее мы будем пересматривать все коммерческие маршруты, для правильной организации пассажирских перевозок.

В 2017 году будут закуплены 50 трамваев, для курсирования по скоростной линии метротрама.

Сейчас специалисты комитета транспорта Волгограда готовят предложения для комитета дорожного хозяйства по организации остановок общественного транспорта.

Еще раз стоит отметить, что транспортная схема предусматривает пересадки, чтобы добраться из отдаленных районов, например, до центра Волгограда. Не смотря на то, что горожане очень привыкли на одной маршрутке преодолевать большие расстояния. - Мы понимаем, что люди к этому привыкли, но в цивилизованных странах, вопрос пересадки не вызывает у людей ни каких вопросов. В свою очередь мы постараемся настроить транспортную систему так, чтобы она была удобна для каждого, - пояснил Дмитрий Веркин.

 

 

оставить комментарий

Комментарии  

ТАНЯТаняТТТТтттттттт

21.04.2017 17:38 #24 Цитировать
не вызывает у людей ни каких вопросов. НИКАКИХ пишется ВМЕСТЕ!!!!! Грамотеи города-героя, не стыдно?

гость

18.04.2017 09:01 #23 Цитировать
Желаю этому придурку веркину ездить на работу на общественном транспорте с пересадками! Может быть, поумнеет, хотя это вряд ли!

гость

10.04.2017 17:34 #22 Цитировать
по карте "тройка" проезд 18р.и если пересадка в течении часа то БЕСПЛАТНО

Vlad

07.04.2017 14:53 #21 Цитировать
А как Вам этот идиотизм Выдержка из статейки выше:........ Мы понимаем, что люди к этому привыкли, но в цивилизованных странах, вопрос пересадки не вызывает у людей ни каких вопросов. В свою очередь мы постараемся настроить транспортную систему так, чтобы она была удобна для каждого, - пояснил Дмитрий Веркин........Вот как Ведеркин значит НАДО ЛЮДЯМ ОТВЫКАТЬ ОТ ХОРОШЕГО!!!!Давай Ведерников равняться на всех идиотов!!!!!А что ведь так там на ЗАПАДЕ все с пересадкой!!!!
Вот только вот вопрос на западе то психушки не позакрывали,а у нас закрыли -жаль it is very bad ба сколько клиентов у нас нуждается в постоянном неусыпном контроле!!!Вот жаль Сталина нет а то бы раз и сразу враг народа и смотришь уже в командировке в Солнечном Магадане дровишки заготавливает!!!И Веркин Я ЖИВУ В РОССИИ !!!!А в не "Цивилизованной стране с геями" В России!!!!Думать надо!!!!А в любимом Вами Веркин США все депутаты ПЕШКОМ ходят,а в Англии и Королева тоже гуляет!!!!А у нас черт знает что у каждого депутата транспорт за государственный счет,и плюс еще водку ездят пить в Италию тоже за счет государства!!!!

рита

02.04.2017 05:56 #20 Цитировать
И как с этим бороться куда нужно жаловаться что бы оставили маршрутки. Давайте устроим забостовку. Надо что то делать

Татьяна

01.04.2017 19:43 #19 Цитировать
Если мне надо из Кировского доехать на Тракторный,зачем я буду делать пересадку где-то?? Могу сесть на 3с и спокойно доехать. Алё,товарищ,Вы вообще слышите,что говорите?? Пересадка подразумевает двойную плату,разве нет?? Бред,ну ей-Богу! Вы сначала зарплату нам сделайте,как в цивилизованных странах,а потом про пересадки говорите! Умник!

Сергей .

25.03.2017 09:22 #18 Цитировать
Трепло .Ещё ссылается на мировой опыт . Ты зарплату сделай мировую ,а потом за опыт поговорим . Всё ,гавнюки, ставят на отбор денег у населения . И мотивируют заботой о населении . Не надо обо мне заботиться и устраивать мне лишние пересадки тоже не надо . Оставьте всё как есть .Уберите свои воровские ручёнки от маршруток .

Наталья

22.02.2017 01:23 #17 Цитировать
Да,я считаю,что мы еще не готовы к той "цивилизации",которую нам так усиленно навязывают. И например из ТЗР доехать до Кировского или Советского районов мне,как и многим другим сейчас, очень удобно без пересадок и траты лишних денег и времени. А нам хотят навязать автобусы,которые плетутся,как черепахи и останавливаются на всех остановках, даже если на них нет людей и никто не собирается выходить. Оставьте нам наши маршрутки,а у кого много денег и времени пусть добираются в пункты назначения на автобусах и троллейбусах. А по поводу длины города,так он уже давно 110 км. И пожалуйста,не надо сравнивать с городами,которые не такие длинные,а более компактные.

Гость

20.02.2017 10:49 #16 Цитировать
Цитирую татьяна:
Пусть будет честная конкуренция,вот и останется в итоге тот транспорт,который лучше и удобнее для людей!!!!!!

не будет НИКАКОЙ конкуренции ! все будет отлажено в пользу ПИТЕРАВТО и его прихлебателей

Гость

20.02.2017 10:47 #15 Цитировать
пересадки предусмотрены для выкачивания денег из карманов пассажиров !

похожие новости

популярно в разделе

Популярные новости

Авторская колонка

Проект областного закона «О регулировании отдельных вопросов в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака на территории Волгоградской области» в настоящее время проходит все круги положенного в таких случаях всестороннего рассмотрения.

Новости партнеров