Вторник, 03 августа 07:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - 73.14 EUR - 86.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Валерий Тодоровский оставил автограф в салоне волгоградского ретро-трамвая

28 сентября 2018, 17:26
1720 0
Валерий Тодоровский оставил автограф в салоне волгоградского ретро-трамвая
фото: gorvesti.ru

Как уже рассказывало ИА «Новый день», 21 сентября этого года по просьбе режиссера Валерия Тодоровского в Таганрог из волгоградского депо №2 отправился трамвай «Татра» чешского производства. Вагон именно в такой приметной – желто-красной – расцвете понадобился режиссеру для съемок фильма «Одесса». Однако в Ростовской области похожего трамвая не нашлось – на помощь пришли работники МУП «Метроэлектротранс» Волгограда.

Неделю назад трамвай со всеми предосторожностями погрузили на трал и отправили в путь. В поездке трамвай сопровождал один из водителей депо, который также принял участие в съемках в своей привычной роли – роли вагоновожатого. В фильме, как удалось узнать ИА «Новый день», волгоградскому водителю трамвая посчастливилось сняться с такими именитыми и звездными актерами, как Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Ксения Раппопорт и Леонид Ярмольник. 

За неделю все сцены с участием волгоградского трамвая отсняли и сегодня, 28 сентября, вагон вернулся в стены родного депо. Причем – с сюрпризом: на одной из стен в салоне трамвая Валерий Тодоровский оставил свой автограф, которые работники депо обязались бережно сохранить: «Ребята! Волгоградцы! Спасибо! Вы – лучшие! И трамвай этот – лучший! Будьте здоровы и счастливы!».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x