Среда, 18 октября 08:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - 57.08 EUR - 67.29

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Волгограде священнослужители и полицейские объединились против наркоторговцев

19 сентября 2017, 11:48
1210 2
В Волгограде священнослужители и полицейские объединились против  наркоторговцев

Социальный отдел Волгоградской епархии и Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области теперь будут работать в сотрудничестве. 

Такое соглашение сегодня подписали Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман и начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко.

- Проблема очень большая. Сегодня люди ищут подмены благодати, подмены легкого состояния, которое можно получить естественным путем. А люди пытаются его получить либо «на игле», либо «на стакане».  Совместная борьба с «чумой 20 века» предполагает взаимодействие в профилактике и реабилитации наркомании, сотрудничество с православными соцслужбами,  а также слаженность в работе по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи, - рассказал ИА «Новый день»  руководитель отдела социального служения и благотворительности Волгоградской епархии иерей Евгений Катаев.

В рамках реализации соглашения запланированы различные программы и мероприятия по формированию в обществе негативного отношения к употреблению наркотиков. Будет учтен и опыт церкви в работе с наркозависимыми.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Ник

19.09.2017 12:29 #2 Цитировать
ну все теперь..берегись наркомафия))

КЛИМ

19.09.2017 12:29 #1 Цитировать
А ЧЁ Ж ВЫ РАНЬШЕ НЕ БОРОЛИСЬ ??????
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x