Пятница, 20 октября 13:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - 57.27 EUR - 67.35

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Волгограде сотрудники ВЗБТ снова выйдут на митинг

07 ноября 2016, 14:37
684 0
В Волгограде сотрудники ВЗБТ снова выйдут на митинг

Сегодня, 7 ноября, в центре Волгограда у Вечного огня состоится митинг в поддержку работников ВЗБТ. Напомним, что руководство предприятия задолжало им 202 млн рублей.

- Наше дело до сих пор не может сдвинуться с мертвой, но сегодня мы собираемся определить дальнейшие шаги нам необходимо сделать и как решить эту проблему, - рассказал корреспонденту ИА «Новый День» пострадавший сотрудник ВЗБТ Юрий Герасименко.
Напомним, что в отношении генерального директора ООО «Волгоградский завод буровой техники» Николая Зацаринного в 2014 году было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ («невыплата заработной платы»), ч.2 ст.199.1 УК РФ («неисполнение обязанностей налогового агента»). По данным следствия, начиная с января 2014 года подозреваемый из личной заинтересованности не выплачивал заработную плату своим подчиненным, располагая при этом достаточными финансовыми возможностями. В качестве обеспечительных мер следователем направлено в суд ходатайство о наложении ареста на имущество завода, в том числе на 27 объектов недвижимости. Именно преступные действия подозреваемого способны были привести к сегодняшнему плачевному состоянию дел на таком крупном предприятии Волгограда, как завод буровой техники.
Сейчас расследование уголовного дела приостановлено в связи с ликвидацией предприятия.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x