Суббота, 21 октября 08:02 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - 57.51 EUR - 67.89

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В суд направлено уголовное дело экс-начальника судебного департамента Волгоградской области и его зама

28 декабря 2016, 17:55
741 0

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника судебного департамента в Волгоградской области Владимира Безроднова и заместителя начальника одного из отделов из отделов этого же управления Алексея Манченко. Они обвиняются в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного п.п. «а» ч.5 ст. 290 УК РФ («получения взятки в составе группы лиц») и в совершении преступления, предусмотренного п. «а,в» ч.5 ст. 290 УК РФ («Получения взятки в составе группы лиц в крупном размере»), сообщили ИА "Новый День" в пресс-службе СУ СКР по В

Напомним, что начиная с октября 2015 года и на протяжении полугода обвиняемые совместно с заместителем начальника Управления Судебного департамента в Волгоградской области Романом Кукановым регулярно получали от коммерсантов взятки за обеспечение беспрепятственной победы в аукционах на право обслуживания и ремонт оргтехники для нужд Волгоградского управления Судебного департамента. Свои услуги они оценивали в 15% от стоимости каждого контракта. Общая сумма «дополнительного заработка» обвиняемых составил 417 тысяч рублей.
Роман Куканов, полностью признавший свою вину в содеянном и заключивший с органом следствия досудебное соглашения, предстал перед судом в октябре 2016 года – уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство и находится на стадии судебного рассмотрения.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x